プロジェクト
プロジェクトを使用すると、チームスペース内でプロトタイプをより効果的に整理できます。
「プロジェクト」を開くと、チームスペースで作成されたすべての公開プロジェクト、および自分がメンバーである非公開プロジェクトの概要を確認できます。
プロジェクトには、公開と非公開の2つのタイプがあります。
公開プロジェクト:
すべてのチームメンバーがアクセスできます。
非公開プロジェクトに変換できます。
非公開プロジェクト:
プロジェクトメンバーのみがアクセスできます。
公開プロジェクトに変換することはできません。
プロジェクトの作成
チームメンバーなら誰でもプロジェクトを作成できます。ただし、プロジェクトにプロトタイプをアップロードできるのはエディターのみです。エディターとビューアーの詳細情報をご覧ください。

チームスペースでプロジェクトを作成するには、次の手順に従います。
プロジェクトを作成をクリックします。
プロジェクトを非公開にするか公開にするかを選択します。プロジェクトを一度非公開に設定すると、公開に戻すことはできないので注意してください。
プロジェクトのタイトルと簡単な説明を入力します。
作成をクリックします。
プロジェクトの管理
プロジェクトを作成した人がプロジェクト所有者となり、その設定を管理します。これには、名前や説明の変更、所有権の譲渡、プロジェクトのアーカイブなどのタスクが含まれます。公開プロジェクトを非公開に変換できるのは、プロジェクト所有者のみです。

非公開プロジェクト内のメンバー管理
非公開プロジェクトにアクセスできるのは、プロジェクトメンバーとして選択された特定のメンバーのみです。
非公開プロジェクトにメンバーを追加または削除するには、次の手順に従います。
+ アイコンをクリックします。
必要に応じてメンバーを追加または削除します。

アクティブとアーカイブされたプロジェクト
プロジェクトは、アクティブまたはアーカイブの2つのステータスのいずれかを持つことができます。
アクティブなプロジェクト
アクティブタブには、現在アクティブなすべてのプロジェクトが表示されます。すべてのチームメンバーがこれらのプロジェクト内のプロトタイプにアクセスできますが、プロトタイプをアップロードできるのはエディターのみです。

アーカイブされたプロジェクト
チームメンバーは、不要になったプロジェクトをアーカイブできます。アーカイブされたすべてのプロジェクトは、アーカイブタブの下に表示されます。アーカイブされたプロジェクト内のプロトタイプにはアクセスできず、エディターはそれらにプロトタイプをアップロードすることもできません。アーカイブされたプロジェクトを再びアクティブにするには、復元します。