行业

汽车

航空

金融

游戏

医疗科技

物联网

数字产品

使用场景

面向企业

面向个人

面向团队

用于教育

主要特点

硬件与系统集成

公测版

ProtoPie MCP

多设备原型设计

交互逻辑

开发交接

ProtoPie AI

用户测试

插件

Figma

Sketch

Adobe XD

洞见与灵感

博客

白皮书

客户成功案例

活动与网络研讨会

ProtoPie 画廊

产品学习与支持

ProtoPie 学堂

下载 ProtoPie

产品文档

社区

行业

汽车

航空

金融

游戏

医疗科技

物联网

数字产品

使用场景

面向企业

面向个人

面向团队

用于教育

主要特点

硬件与系统集成

公测版

ProtoPie MCP

多设备原型设计

交互逻辑

开发交接

ProtoPie AI

用户测试

插件

Figma

Sketch

Adobe XD

洞见与灵感

博客

白皮书

客户成功案例

活动与网络研讨会

ProtoPie 画廊

产品学习与支持

ProtoPie 学堂

下载 ProtoPie

产品文档

社区

菜单

管理云存储

在 ProtoPie Cloud 上,您可以轻松监控和管理存储使用情况。这包括处理交互库和修订历史记录。请按照以下步骤保持您的云存储处于最佳状态。

查看存储使用情况

要检查您的存储使用情况,请前往“Storage”菜单。根据您的套餐和角色,信息显示方式如下:

对于 Free/Basic 套餐:

您将看到个人存储容量,以及按大小从大到小排序的 Pie 列表。

对于 Pro/Enterprise 套餐:

  • 查看者(Viewers):除非您拥有 basic 订阅,否则视图与 Free/Basic 套餐用户相同。

  • 成员(Members):您将看到按存储大小排名前三的项目,包括项目名称和编辑者名称。您还可以访问“Manage Revision History”菜单。

  • 管理员/所有者(Admins/Owners):如果您管理多个团队,管理员可以通过全局导航栏(GNB)在团队视图之间切换。


{'_type': 'localeString', 'en': 'Pro Plan_Viewing Storage Usage'}

管理修订历史记录

修订历史记录功能可让您跟踪和管理原型的先前版本。

  1. 进入“Storage”菜单,并从 Pie 列表中选择“Manage Revision History”

  2. 您将进入该 Pie 的修订历史记录标签页,在这里您可以:


  • 查看并管理原型的不同版本。

  • 逐条删除修订版本,以清楚了解将被移除的内容。

  • 与已删除修订版本关联的资源(图片、视频等)将从存储中清除,除非它们仍被其他修订版本使用。


{'_type': 'localeString', 'en': 'Managing Revision History 01'}


{'_type': 'localeString', 'en': 'Managing Revision History 02'}

处理私有项目

本节适用于 Pro 或更高套餐用户:

团队管理员和编辑者:私有项目会显示为“Private Project”,其名称和编辑者详情会被隐藏。“Manage revision history”菜单将被禁用。

服务管理员:您可以看到私有项目和编辑者的名称,但无法看到 Pie 的名称。“Manage revision history”按钮将被禁用。

{'_type': 'localeString', 'en': 'POR 2.0 Private Project'}

管理云存储限制

在 ProtoPie Cloud 上,了解达到存储上限时会发生什么,有助于您及时采取行动并有效管理存储。以下是您需要了解的存储限制处理方式与上传管理信息。

一般场景:上传新的或已更改的 Pie

如果存储尚未达到上限:

如果上传前您仍有可用存储空间(例如,Pro 用户在 5 GB 中已使用 4.98 GB),ProtoPie Studio 将允许保存。不过,您会收到通知,提示您的存储已接近上限。您需要在 Cloud 页面管理您的存储。


{'_type': 'localeString', 'en': 'Storage capacity warning'}

如果存储已超出上限:

免费版方案:
当存储空间超出限制时,您将无法上传新的或更新后的 Pie 文件。同时,超过 50 MB 存储上限的文件将被锁定——它们仍会显示在文件列表中,但无法打开、编辑或分享。您的数据不会被删除,升级方案后即可即时解锁所有文件。请注意,免费版不允许任何会导致存储超限的保存操作。

基础版方案:
当存储空间超出限制时,您将无法上传新的或更新后的 Pie 文件。您需要释放空间或升级方案,才能继续保存新文件。

专业版方案:

  • 团队成员:如果存储超出上限,您将无法上传新的或已更改的 Pie。您需要通过删除不必要的文件来管理存储,或联系服务管理员获取额外存储选项。

  • 团队管理员:如果团队管理员个人存储或团队整体存储达到上限,将无法上传新的或已更改的 Pie。应检查并管理所有团队和项目的存储,或联系我们申请额外存储空间。