管理原型

在云端可以修改原型的相关信息或设置项。比如修改原型名称或描述,以及查看和修改原型访问设置,乃至找回之前上传的原型版本,这些都可以在云端完成。

打算分享你的原型了吗?了解更多原型分享的相关知识。

修改原型信息

如要修改原型信息,可以直接点击笔图标进行修改。也可以点击溢出菜单按钮,并在弹出的菜单中点击编辑信息,即可修改原型名称以及添加原型描述。

只有Pie的所有者才能修改原型名称及原型描述。

[object Object]

历史版本

云端将会保存原型的所有历史版本,并支持在你期望的版本之间来回切换。

[object Object]

最新版本会被显示为latest version,当鼠标悬浮时可查看更新日期和时间。

点击版本列表上的日期时间即可访问该时间上的特定版本。每个历史版本均具有如下选项:

  • 二维码:使用ProtoPie Player扫描二维码,即可在ProtoPie Player中查看该版本的原型。对于企业版,应使用企业版帐户登录Player,以便在企业版云端(Enterprise Cloud)中查看Pie文件。
  • 下载:如要ProtoPie Studio中打开该版本的原型,请下载该Pie文件。
  • 删除:如果要删除特定的历史版本,请选择删除该Pie文件。

复制和移动

在ProtoPie云端中复制或移动原型是一件很轻松的工作。原型可以被复制或移动至其他的空间。

了解更多关于空间的信息。

复制原型

[object Object]

你可以复制属于你个人空间中的任何原型。对于团队空间中的原型,仅具有该空间访问权限的编辑者账号才能复制原型。

复制后,你将成为新原型的所有者。新原型将与原始原型在的同一个空间或项目中。

移动原型

[object Object]

拥有项目访问权限的所有者和编辑者可以移动原型。查看者或没有访问权限的账号,无法移动原型。

原型可以从个人空间移动到团队空间的项目中,但不能从团队空间移动到个人空间。在同一个团队空间中可以跨项目移动原型,但不能将原型移动到其他的团队空间。

Back To Top