산업 분야

자동차

항공/우주

금융

게임

메디테크 (MedTech)

IoT

디지털 제품

활용 사례

기업용

개인용

팀용

교육용

주요 특징

하드웨어 및 시스템 통합

Beta

ProtoPie MCP

멀티 디바이스 프로토타이핑을 위한 ProtoPie

인터랙션 로직을 위한 ProtoPie

개발자 인수인계

ProtoPie AI

New

User Testing

플러그인

Figma

Sketch

Adobe XD

인사이트 & 영감

블로그

eBook

고객 성공 사례

이벤트 및 웨비나

ProtoPie 갤러리

제품 학습 및 지원

프로토파이 스쿨

ProtoPie 다운로드

프로덕트 도큐멘테이션

커뮤니티

산업 분야

자동차

항공/우주

금융

게임

메디테크 (MedTech)

IoT

디지털 제품

활용 사례

기업용

개인용

팀용

교육용

주요 특징

하드웨어 및 시스템 통합

Beta

ProtoPie MCP

멀티 디바이스 프로토타이핑을 위한 ProtoPie

인터랙션 로직을 위한 ProtoPie

개발자 인수인계

ProtoPie AI

New

User Testing

플러그인

Figma

Sketch

Adobe XD

인사이트 & 영감

블로그

eBook

고객 성공 사례

이벤트 및 웨비나

ProtoPie 갤러리

제품 학습 및 지원

프로토파이 스쿨

ProtoPie 다운로드

프로덕트 도큐멘테이션

커뮤니티

계정 관리

i-forgot-my-account-password-what-should-i-do

비밀번호를 어떻게 재설정하나요?

비밀번호를 재설정하려면 로그인 페이지에서 "비밀번호를 잊으셨나요?"를 클릭하세요.

i-forgot-my-account-password-what-should-i-do

비밀번호를 어떻게 재설정하나요?

비밀번호를 재설정하려면 로그인 페이지에서 "비밀번호를 잊으셨나요?"를 클릭하세요.

how-can-i-change-the-email-address-of-my-protopie-account

ProtoPie 계정 이메일을 어떻게 업데이트하나요?

계정 설정의 프로필에서 이메일 주소를 변경할 수 있습니다.

새 이메일 주소를 인증하라는 요청을 받게 됩니다.


changing the email address of a ProtoPie account

how-can-i-change-the-email-address-of-my-protopie-account

ProtoPie 계정 이메일을 어떻게 업데이트하나요?

계정 설정의 프로필에서 이메일 주소를 변경할 수 있습니다.

새 이메일 주소를 인증하라는 요청을 받게 됩니다.


changing the email address of a ProtoPie account

i-forgot-which-email-address-i-used-for-my-protopie-account-what-should-i-do

ProtoPie 계정에 사용한 이메일 주소는 무엇인가요?

ProtoPie 계정과 연결된 이메일 주소가 기억나지 않으시는 경우, 성함을 기재하여 문의해 주시면 기꺼이 도와드리겠습니다.

i-forgot-which-email-address-i-used-for-my-protopie-account-what-should-i-do

ProtoPie 계정에 사용한 이메일 주소는 무엇인가요?

ProtoPie 계정과 연결된 이메일 주소가 기억나지 않으시는 경우, 성함을 기재하여 문의해 주시면 기꺼이 도와드리겠습니다.

how-can-i-delete-my-account

내 계정을 어떻게 삭제할 수 있나요?

계정 설정의 프로필에서 계정을 삭제할 수 있습니다.

이 계정에 할당된 라이선스가 있거나 요금제를 구독 중인 경우, 계정을 삭제하면 해당 라이선스 및/또는 요금제를 잃게 되므로 주의하시기 바랍니다. 또한, 클라우드의 모든 프로토타입과 귀하의 개인 정보는 영구적으로 삭제됩니다.

how-can-i-delete-my-account

내 계정을 어떻게 삭제할 수 있나요?

계정 설정의 프로필에서 계정을 삭제할 수 있습니다.

이 계정에 할당된 라이선스가 있거나 요금제를 구독 중인 경우, 계정을 삭제하면 해당 라이선스 및/또는 요금제를 잃게 되므로 주의하시기 바랍니다. 또한, 클라우드의 모든 프로토타입과 귀하의 개인 정보는 영구적으로 삭제됩니다.